Chiama T. 030 5356529
Obiettivi

Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutti gli addetti alla manipolazione di alimenti e bevande seguano un corso HACCP sulle regole di igiene alimentare e sul sistema HACCP, conseguendo l’attestazione della partecipazione. Tale formazione deve essere periodicamente aggiornata,

Il corso, obbligatorio per tutti gli operatori del settore alimentare, ha l’obiettivo di fornire agli addetti le nozioni utili a garantire un livello elevato di igiene durante la manipolazione degli alimenti e bevande.

HACCP – Alimentaristi

Iscrizioni aperte
Destinatari
Lavoratori di qualsiasi settore
Finanziabilità
SI
Area Formativa
Sicurezza e igiene sul lavoro
Modalità Formativa
In presenza, Mix, Online
Durata del COrso
4 ore
Costo
100 €
Luogo
Innovare – via Trieste 39, Brescia
Docenza
Formatore esperto
Calendario

Su richiesta

CONTENUTI

• Principi dell’igiene degli alimenti
• Corrette procedure di manipolazione del cibo e delle bevande
• Conoscenze fondamentali per la corretta conservazione dei cibi e la corretta gestione del manuale HACCP

Vuoi partecipare? Contattaci

Per richiedere informazioni o partecipare compila il form di seguito. Verrai ricontattato da un nostro consulente.